Projekttage: Klimaschutz - Nachhaltigkeit

Stuttgart, den 24.04.2018
Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

am Ende des Schuljahres werden wieder unsere Högy-Projekttage stattfinden und zwar am Donnerstag, 19. Juli, am Freitag, 20. Juli und am Montag, 23. Juli 2018.
Thema der diesjährigen Projekttage: Klimaschutz - Nachhaltigkeit am HöGy

Wir suchen:
- tolle Ideen für Projekte
- Projektleiter, die alleine oder im Team ein Projekt anbieten und durchführen

"Ich habe eine Idee…"
Prima! Bitte geben Sie Ihre/ gebt eure Projektvorschläge
bis Freitag, dem 18. Mai 2018 an das Projekttage-Team weiter.

"Ich möchte ein Projekt anbieten…"
Vielen Dank, wir freuen uns darüber! Bitte geben Sie Ihren/ gebt euren Projektvorschlag mit den notwendigen Vorab-Informationen
bis Freitag, 18. Mai 2018 an das Projekttage-Team weiter (siehe Rückseite).

Wir möchten Sie, liebe Eltern, ausdrücklich ermuntern, bei unseren Projekttagen aktiv teilzunehmen, da alle Beteiligten bei den vergangenen Projekttagen positive Erfahrungen damit gemacht haben. Für Sie als Eltern ist es eine Gelegenheit, das Schulleben aktiv mitzugestalten. Für die Schüler/innen ergibt sich ein noch vielfältigeres Angebot und die einzelnen Gruppen werden kleiner. So können wir an den Projekttagen noch gezielter auf einzelne Kinder eingehen.

Auswahl der Projekte:
Aus allen eingereichten Vorschlägen wählt das Projekttage-Team diejenigen Projekte aus, die durchführbar sind. (Wenn Sie eine Idee haben, aber unsicher sind, ob diese umsetzbar ist, rufen Sie uns einfach an oder senden eine E-Mail.)

Wir freuen uns auf viele interessante Projekte und die Präsentation der Ergebnisse am Sommerfest!

Herzliche Grüße,

Ihr/euer Projekttage-Team
(Pia Hartmann, Heike Meyer-Siemers, Katja Martin, Annika Schmidt, Rainer Schlecht, Stefan Zbik )

Kontaktadresse:
projekttage@hoegy.s.schule-bw.de