Schülermentoren in der Judo-AG!

Mittwoch, 09.05.18

Zwei neue Schülermentoren in der Judo-AG!

Isabelle Kohlhoff und Valentin Bassé, beide Co-Trainer in der Judo-AG, konnten ihre theoretischen und praktischen Kenntnisse über die Durchführung von Judo-Training bei der Ausbildung zum Schülermentor Judo weiter ausbauen.

Bei einem mehrtägigen Lehrgang unter der Leitung des Württembergischen Judoverbandes in der Landessportschule Tailfingen konnten sie wertvolle neue Erfahrungen sammeln.
Letzten Mittwoch brachten sie bereits mehrere Innovationen in die Judo-AG ein, umso wichtiger, da sich die AG-Teilnehmer im Moment gerade intensiv auf den anstehenden Schulsportwettbewerb "Jugend Trainiert für Olympia" vorbereitet.

Wir gratulieren Isabelle und Valentin herzlich!

Das Bild zeigt Isabelle und Valentin zusammen mit Nathanael, der letztes Jahr ebenfalls die Ausbildung zum Schülermentor ablegte – zusammen mit August Neider, der sobald wieder von den Antipoden zurück, nächstes Jahr auch wieder mit von der Partie sein wird.
Artikel: Fr. Herz
Fotos: Fr. Herz