Sommerkonzert 2018

Mittwoch, 06.06.18

Auch in diesem Jahr veranstaltet die FS Musik wieder ein Sommerkonzert, um unser Spektrum im Rahmen der schulischen Möglichkeiten zu zeigen und den Schülern die Möglichkeit einer Darbietung zu geben.
Am Mittwoch, 13. Juni, findet das Konzert um 19 Uhr in der Gedächtniskirche statt, wozu hiermit eine herzliche Einladung ergeht.
Es treten die Singeklasse bei den 5ern, unser Schul-Kammerchor sowie kammermusikalische Formationen auf. Das Programm ist wie immer breit gefächert, ein musikalischer Schwerpunkt liegt auf jüdischer bzw. Klezmer-Musik. Dieser steht im Zusammenhang mit weiteren Veranstaltungen an der Schule (Verleihung des Jenny-Heymann-Preises im vergangenen März sowie der Gedenkveranstaltung im kommenden November durch die FS Geschichte).
Wir freuen uns über ein zahlreiches Kommen und damit die Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler.

Artikel: Frau Weiß
Fotos: Herr Schmidt-Bohn