Schüler des Högy zu Besuch im Tigerentenclub

Mittwoch, 10.10.18

Ende September hatte das sehnsüchtige Warten endlich ein Ende und Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 waren zu Gast beim Tigerentenclub.
Einen ganzen Tag verbrachten die Klassen 7a und b, unterstützt von einer Mini-Delegation der C-Klasse, im Studio des SWR in Göppingen und lernten live und in Farbe den Ablauf einer Fernseh-Aufzeichnung sowohl vor wie hinter den Kulissen kennen.

Als Tigerenten hieß es, bei diversen Spielen gegen die gegnerische Mannschaft der Frösche aus Kornwestheim zu bestehen, um möglichst viele Notbremsen für den abschließenden wilden Ritt auf der Tigerente zu ergattern... Wie sich unsere Mannschaft mit Unterstützung von Herrn Schmitt-Bohn und in Begleitung von Frau Pflüger sowie zweier Mütter geschlagen hat, kann man am Sonntag, den 04.11.2018 um 7:05 Uhr in der ARD sowie eine Woche später am Samstag um 10:45 Uhr im KiKa sehen.

Artikel: F. Schmitt-Bohn
Fotos: SWR