Wandertag 2018

Mittwoch, 24.10.18

Wandern ist eine Form weiten Gehens von mehreren Stunden. Früher eine häufige Art des Reisens, stellt es heute vorwiegend eine Freizeitbeschäftigung dar.( Auszug aus Wikipedia) Und diese Freizeitbeschäftigung findet an den Schulen mindestens einmal im Jahr, zur großen Freude aller Schülerinnen und Schülern, statt. So trafen sich am Morgen des 18. Oktober 2018 die verschiedenen Klassen des HöGys, um zu den unterschiedlichsten Zielen aufzubrechen. Die K 1 und K2 z.B. wanderten in den Weinbergen von Fellbach, die 8a ins Dürrbachtal, die 9a vom Hbf zur Wilhelma, die 5a zur Schnitzeljagd am Kräherwald usw. Ein wunderschönes Potpurri an Zielen an einem wunderschönen Herbsttag. Hier nun einige Beiträge von den Klassen.

>>Bild anklicken für Artikel Klasse 9a >>Bild anklicken für Artikel Klasse 8a

>>Bild anklicken für Artikel Klasse 9c >> Bild anklicken für Artikel Klasse 5a