Neuer Schülermentor in der Judo-Ag!

Mittwoch, 05.06.19

Die Co-Trainerschar hat Zuwachs bekommen - schon seit Schuljahresanfang fungiert Yanki Gök neben seiner Funktion als Schülersprecher auch als Co-Trainer in der Judo-AG.
Dabei stellt er immer wieder sein pädagogisches Geschick unter Beweis - und wenn die wilde Bande mal nicht auf die Lehrerinnen hört, dann auf Yanki und die übrigen Jungs! Außerdem ist er immer für jeden Spaß zu haben.

Nun hat Yanki dieser pädagogischen Grundbegabung noch eine offizielle Befähigung hinzugefügt - nach erfolgreicher Teilnahme an einem mehrtägigen Lehrgang des Württembergischen Judo Verbandes darf er sich nun "Schülermentor Judo" nennen.

Die Judo-AG gratuliert herzlich und wünscht sich noch viele Jahr mit Yanki!

Artikel: Frau Herz
Fotos: Frau Herz