Sporttag am Hoegy

Mittwoch, 03.07.19

Am Dienstag, den 23.07.2019 findet ein Sport-Event-Tag am Högy statt.

Ab 08:00 Uhr kommt es beim Schulsport-Event von Trixitt auf unserem Schulhof und in der Sporthalle zu großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an.

Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.
Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Dienstag, 23.07.2019, 08:00 Uhr – 14:30 Uhr

Der Schultag beginnt für alle Schüler wie gewohnt zur 1. Stunde