Informationen für Grundschuleltern

Mittwoch, 11.11.20

Liebe Grundschuleltern,

Aufgrund der verlängerten und verschärften Vorschriften zur Corona-Pandemie ist noch unklar, in welcher Form wir den Elterninformationsabend (26.01.2021) oder ob wir den Tag der offenen Tür (27.02.2021) durchführen. Wir werden Sie in den kommenden Tagen genauer informieren.

Darüber hinaus stellen wir Ihnen neben unserem Flyer weitere Materialien zur Verfügung und werden z. B. alternativ digital oder analog zu bestimmten Terminen und Zeitfenstern in Sprechstunden für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Sollte es die Corona-Lage zulassen sind außerdem die folgenden Informationsveranstaltungen am Hölderlin-Gymnasium geplant:

Informationsabend über unsere Schule und zu den Profilen:

Der Elterninformationsabend für Grundschuleltern findet am Dienstag, dem 26. Januar 2021, ab 19.30 Uhr statt.

Unser "Tag der offenen Tür" wird aller Voraussicht nach am Samstag, dem 27. Februar 2021, zwischen 9.30 - 12.30 Uhr sein.

Anmeldetermine:

Mittwoch, 10. März 2021, 8.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstag, 11. März 2021, 8.00 bis 17.00 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

- Familienstammbuch, Ausweis oder Geburtsurkunde des Kindes
- Bestätigungen der Grundschule und Grundschulempfehlung
- Zwei aktuelle Passbilder
- Ihr Kind

Weitere Informationen zum Hölderlin-Gymnasium finden Sie in unserem "Hoegy Flyer":

Hoegy Flyer
Artikel: SL