Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Mittwoch, um 12.15 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 18.09.17

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße (17/19/23), Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Gemüsemaultaschen (10.1/12/19/23) mit Tomatensoße (19/23), Käse (17), und Blattsalat

Dienstag, 19.09.17

Mit Fleisch: Seelachsfilet mit Dillsahnesoße (13/17/19/23), Salzkartoffeln und Salat

Vegetarisch: Salzkartoffeln mit Gemüsesticks und Kräuterquark (17/19/23)

Mittwoch, 20.09.17

Mit Fleisch: Rinderkraftbrühe mit Suppengemüse, Kräuterflädle (10.1/12/17) und Brot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Semmelknödel (10.1/12) mitPilzrahmsoße (17/19/23) und Rosenkohl (19/23)

Donnerstag, 21.09.17

Mit Fleisch: Lasagne (10.1/19/23) mit Rinderhackfleisch, Mozzarella (17) und Gurkensalat (19)

Vegetarisch: Kartoffelgulasch mit Bohnen, Paprika (19/23) und Brot (10.1/10.2)

Freitag, 22.09.17

Mit Fleisch: Putenfleischkäse (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelpüree (17)

Vegetarisch: Gemüseeintopf (19/23) mit Grießklößchen (10.1) und Brot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 25.09.17

Mit Fleisch: Hühnerfrikassee (17/19/23) mit gedünstetem Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Eierkuchen (10.1/12/17) mit Paprikarahmspinat (17/19/23) und Blattsalat

Dienstag, 26.09.17

Mit Fleisch: Pasta (10.1) bolognese mit Rinderhackfleisch, Käse (17) und Salat

Vegetarisch: Gnocchi (10.1/12/17/23) mit Zucchini, Tomaten und Zwiebeln (19/23)

Mittwoch, 27.09.17

Mit Fleisch: Erbsencremesuppe (17/19/23) mit Rindswürstchen (1) und Brot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Pfannkuchen (10.1/12) mit Apfelmus und Zimtzucker

Donnerstag, 28.09.17

Mit Fleisch: Linsen (19/23) mit Spätzle (10.1/12) und Putensaiten (1)

Vegetarisch: Spätzle (10.1/12) mit Rahmsoße (17/19/23) und Salat

Freitag, 29.09.17

Mit Fleisch: Paniertes Putenschnitzel (10.1/12) mit Bratensoße und Kartoffeln

Vegetarisch: Tomatencremesuppe (17/19/23) mit Brot (10.1/10.2), Gemüsesticks und Joghurtdip (17/19/23)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie