Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Mittwoch, um 12.15 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 13.11.17

Mit Fleisch: Putengyros (19/23) mit Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Spätzle (12/17) mit Spinatrahm (17/19/23), Käse (17) und Blattsalat

Dienstag, 14.11.17

Mit Fleisch: Kartoffelcremesuppe (17/19/23) mit Putenwürstchen (1) und Brot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Mit Ei (12) und Mozzarella überbackener Gemüseauflauf (19/23)

Mittwoch, 15.11.17

Mit Fleisch: Putenbratwurst (1) mit Bratensoße (19/23) und Kartoffelsalat (23/29)

Vegetarisch: Ricotta-Spinattortellini (10.1/12/17/19/23) mit Tomatensoße (19/23) und Gemüsesticks mit Joghurtdip (17/19/23)

Donnerstag, 16.11.17

Mit Fleisch: Chili con Carne (19/23) (Rinderhackfleisch) mit Reis

Vegetarisch: Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1). Ofenschlupfer (10.1/10.2/12/17) mit Äpfeln und Vanillesoße

Freitag, 17.11.17

Mit Fleisch: Seelachsfilet (13) mit asiatischer Currysahnesoße (17/19/23) und Reis

Vegetarisch: Gemüseeintopf (19/23) mit Erbsen, Karotten, Grießklößchen (10.1) und Brot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 20.11.17

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße (17/19/23), Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Gemüsemaultaschen (10.1/12/19/23) mit Tomatensoße (19/23), Käse (17) und Blattsalat

Dienstag, 21.11.17

Mit Fleisch: Seelachsfilet mit Dillrahmsoße (13/19/23), Salzkartoffeln und Salat

Vegetarisch: Salzkartoffeln mit Gemüsesticks und Kräuterquark (17/19/23)

Mittwoch, 22.11.17

Mit Fleisch: Rinderkraftbrühe mit Suppengemüse, Kräuterflädle (10.1/12/17) und Brot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Semmelknödel (10.1/12) mit Pilzrahmsoße (17/19/23) und Karotten-Erbsengemüse (19/23)

Donnerstag, 23.11.17

Mit Fleisch: Lasagne (10.1/19/23) mit Rinderhackfleisch, Mozzarella (17) und Blattsalat

Vegetarisch: Kartoffelgulasch mit Bohnen, Paprika (19/23) und Gemüsesticks mit Joghurtdip (17)

Freitag, 24.11.17

Mit Fleisch: Putenfleischkäse (1) mit Bratensoße 19/23) und Kartoffelpüree (17)

Vegetarisch: Gemüseeintopf (19/23) mit Grießklößchen (10.1) und Brot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie