Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Mittwoch, um 12.15 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 16.04.18

Mit Fleisch: Gemüseküchle(12/10.1/19/23) mit Kräuterrahmsoße(17/19/23) und Salzkartoffeln

Vegetarisch: Vegetarische Reispfanne(19/23) mit Tomaten, Erbsen, Paprika und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Dienstag, 17.04.18

Mit Fleisch: Schupfnudeln(10.1) mit Brokkolisahnesoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Pasta(10.1) mit Tomatensoße(19/23, Parmesan(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Mittwoch, 18.04.18

Mit Fleisch: Kartoffelcremesuppe(17/19/23) mit Putenwürstchen(1) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12/17) mit Kräuterrahmsoße(17/19/23) und Gemüsesticks mit Joghurtdip(17)

Donnerstag, 19.04.18

Mit Fleisch: Hähnchenbrust mit Paprikasahnesoße(17/19/23), gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Tortellini(10.1/12) ( Ricotta- Spinatfüllung) (17/19/23) mit Paprikacremesoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Freitag, 20.04.18

Mit Fleisch: Gulaschsuppe aus reinem Rindfleisch mit Paprika, Kartoffeln(19/23) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Gnocchi(10.1/12/17/23) mit Zucchini, Tomaten und Zwiebeln(19/23)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 23.04.18

Mit Fleisch: Hühnerfrikassee(17/19/23) mit gedünstetem Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing(19)

Vegetarisch: Nudelauflauf(10.1) mit Gemüse(19/23), Mozzarella(17) und Blattsalat mit Kräuterdressing(19)

Dienstag, 24.04.18

Mit Fleisch: Penne(10.1) mit Rinderhackfleischsoße (19/23),Käse(17) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Vegetarisches Chili (19/23) mit gedünstetem Reis

Mittwoch, 25.04.18

Mit Fleisch: Erbsencremesuppe(17/19/23) mit Rindswürstchen(1) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Gemüsecremesuppe (17/19/23). Milchreis (17) mit Apfelmus

Donnerstag, 26.04.18

Mit Fleisch: Linsen(19/23) mit Spätzle(10.1/12) und Putenseitenwürstchen(1)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Rahmsoße(17/19/23) und gemischtem Salat

Freitag, 27.04.18

Mit Fleisch: Putenfleischkäse(1) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffelpüree(17)

Vegetarisch: Gemüseeintopf(19/23) mit Grießklößchen(10.1) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie