Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Montag, um 14:00 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Für diese Woche ist der Speiseplan leider noch nicht bekannt oder noch nicht eingetragen. Ein Speiseplan hängt auch an der Pinnwand in der Pausenhalle aus.

Nächste Woche

Montag, 24.06.19

Mit Fleisch: Hühnerfrikassee mit Erbsen (17/19/23), gedünstetem Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Nudelauflauf(10.1) mit Gemüse(19/23), Mozzarella(17) und Blattsalat

Dienstag, 25.06.19

Mit Fleisch: Gaisburger Marsch (Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle(10.1/12/19/23) und Suppengemüse)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Mittwoch, 26.06.19

Mit Fleisch: Erbsencremesuppe(17/19/23) mit Rindswürstchen(1) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1) undMilchreis (17) mit Apfelmus

Donnerstag, 27.06.19

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Putenschinken-Sahnesoße(1/17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/19/23) und Pfannkuchen(10.1/12/17) mit Apfelmus

Freitag, 28.06.19

Mit Fleisch: Putenfleischkäse(1) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffelpüree(17)

Vegetarisch: Gemüseeintopf(19/23) mit Suppenmaultaschen (10.1/12/19) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie