Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Montag, um 14:00 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 13.01.20

Mit Fleisch: Seelachsragout (MSC)(13) mit Kürbisrahmsoße(17/19/23) und Bulgur(10.1)

Vegetarisch: Tortellini(10.1/12) mit Ricotta-Spinatfüllung (17/19/23), Tomatensoße(19/23) und Blattsalat

Dienstag, 14.01.20

Mit Fleisch: Putengyros(19/23) mit gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Mit Käse(17) überbackene Spätzle(10.1/12/17) in Tomatenrahmsoße(17/19/23), und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Mittwoch, 15.01.20

Mit Fleisch: Oberländer Putenbratwurst(1) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffelpüree(17)

Vegetarisch: Kartoffelcremesuppe(17/19/23) mit Bauernbrot (10.1/10.2) und Gemüsesticks mit Joghurtdip(17)

Donnerstag, 16.01.20

Mit Fleisch: Chili con Carne(19/23) mit Bauernbrot(10.1/10.2) und Gurkensalat

Vegetarisch: Gemüsesuppe(19/23) mit Buchstabennudeln(10.1) und Kartoffelpuffer(10.1/12) mit Apfelmus

Freitag, 17.01.20

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Kräutersahnesoße(17/19/23) und Rohkostsalat

Vegetarisch: Kartoffeltaschen mit Ricottafüllung(17) und Spinatrahm (17/19/23)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 20.01.20

Mit Fleisch: Schupfnudeln(10.1/12) mit Karotten-Kohlrabisahnesoße(17/19/23) und Blattsalat

Vegetarisch: Pasta(10.1) mit Tomatensoße(19/23), Parmesan(17) und Blattsalat

Dienstag, 21.01.20

Mit Fleisch: Kartoffelcremesuppe(17/19/23) mit Putenwürstchen(1) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße(17/19/23) und Gemüsesticks mit Joghurtdip(17)

Mittwoch, 22.01.20

Mit Fleisch: Geflügelbällchen (10.1/17/19) mit Tomatensoße, Paprika (19/23) und gedünstetem Reis

Vegetarisch: Tortellini(10.1/12) mit Ricotta-Spinatfüllung (17/19/23), Paprikarahmsoße(17/19/23) und Blattsalat

Donnerstag, 23.01.20

Mit Fleisch: Erbsencremesuppe(17/19/23) mit Rindswürstchen(1) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Gemüsesuppe (19/23) mit Buchstabennudeln (10.1) und Milchreis (17) mit Apfelmus

Freitag, 24.01.20

Mit Fleisch: Gulaschsuppe mit Paprika, Kartoffeln(19/23) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Paprikaschote mit vegetarischer Füllung (10.1/12/15/17/23) in Tomatensoße(19/23) und Bulgur(10.1)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie