Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Montag, um 14:00 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 18.02.19

Mit Fleisch: Hühnerschnitzel mit Paprikasahnesoße(17/19/23), Bulgur(10.1) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Penne(10.1) mit Erbsen-Rahmsoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 19.02.19

Mit Fleisch: Gaisburger Marsch (Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle(10.1/12/19/23) und Suppengemüse)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Mittwoch, 20.02.19

Mit Fleisch: Tortellini(10.1/12) mit Rindfleischfüllung in Tomatenbasilikumsoße(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Blumenkohl-Brokkoligemüse in Sahnesoße(17/19/23) mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 21.02.19

Mit Fleisch: Rindfleischmaultaschen (10.1/12/19/23) mit Kartoffelsalat(19/23)

Vegetarisch: Linseneintopf mit Gemüse(19/23), Kartoffeln und Bauernbrot(10.1/10.2)

Freitag, 22.02.19

Mit Fleisch: Rindergulasch(19/23) mit gedünstetem Reis und Gurkensalat (19/23)

Vegetarisch: Spinatknödel(10.1/12/17) in Tomatensoße(19/23) mit Gurkensalat

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 25.02.19

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße/17/19/23), Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Gemüsemaultaschen(10.1/12/ 19/23) mit Tomatensoße(19/23), Käse(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 26.02.19

Mit Fleisch: Seelachsfilet(MSC) mit Dillsahnesoße(13/17/19/23), Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Salzkartoffeln mit Gemüsesticks und Kräuterquark(17/19/23)

Mittwoch, 27.02.19

Mit Fleisch: Penne(10.1) mit Rinderhackfleisch(19/23), Käse(17) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Vegetarisches Chili (19/23) mit Bulgur(10.1) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Donnerstag, 28.02.19

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Putenschinken-Sahnesoße(1/17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Pfannkuchen(10.1/12/17) mit Apfelmus und Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/19/23)

Freitag, 01.03.19

Mit Fleisch: Paniertes Putenschnitzel(10.1/12) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffeln

Vegetarisch: Gemüseeintopf(17/19/23) mit Kartoffeln, Karotten und Bauernbrot (10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie