Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Mittwoch, um 12.15 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 18.06.18

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße/17/19/23), Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Mit Käse(17) überbackene Gemüsemaultaschen(10.1/12/ 19/23) in Tomatensoße(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 19.06.18

Mit Fleisch: Seelachsfilet(MSC) mit Dillsahnesoße(13/17/19/23), Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Salzkartoffeln mit Karottengemüse(19/23) und Kräuterquark(17/19/23)

Mittwoch, 20.06.18

Mit Fleisch: Würstlesgulasch mit Putenseitenwürstchen(1), Kartoffeln, Paprika(19/23) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Semmelknödel(10.1/12) und Karotten-Erbsengemüse(19/23) mit Rahmsoße(17/19/23)

Donnerstag, 21.06.18

Mit Fleisch: Lasagne (10.1/19/23) mit Rinderhackfleisch, Mozzarella(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Kartoffelgulasch mit Bohnen, Paprika(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Freitag, 22.06.18

Mit Fleisch: Paniertes Putenschnitzel(10.1/12) mit Bratensoße, Kartoffeln und Blattsalat mit Kräuterdressing(19)

Vegetarisch: Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Karotten (17/19/23) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 25.06.18

Mit Fleisch: Käsespätzle(10.1/12) mit Emmentaler(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Penne(10.1) mit Tomatensoße(19/23), Käse(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 26.06.18

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Gemüsesahnesoße(19/23) und gedünstetem Reis

Vegetarisch: Mit Emmentaler überbackener (17) Kartoffelgemüseauflauf(19/23)

Mittwoch, 27.06.18

Mit Fleisch: Rindfleischküchle(10.1/12/19/23) mit Bratensoße und Kartoffelsalat

Vegetarisch: Linseneintopf mit Gemüse(19/23), Kartoffeln und Bauernbrot(10.1/10.2)

Donnerstag, 28.06.18

Mit Fleisch: Paniertes Seelachsfilet(10.1/13) (MSC) mit Kräuterquark (17/19/23) und Salzkartoffeln

Vegetarisch: Rahmspinat mit Salzkartoffeln (17/19/23), Gemüsesticks und Kräuterquark(17)

Freitag, 29.06.18

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Tomaten-Thunfischsoße (13/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln(10.1/19/23). Pfannkuchen(10.1/12/17) mit Apfelmus