Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Montag, um 14:00 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 02.12.19

Mit Fleisch: Hühnerfrikassee mit Erbsen (17/19/23), gedünstetem Reis und Blattsalat

Vegetarisch: Mit Mozzarella(17) überbackener Nudel-Gemüselauflauf(10.1/19/23) und Blattsalat

Dienstag, 03.12.19

Mit Fleisch: Gaisburger Marsch (Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Spätzle (10.1/12/19/23) und Suppengemüse

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und gemischtem Salat

Mittwoch, 04.12.19

Mit Fleisch: Hähnchenbrust mit Paprikasahnesoße(15/17/19/23), gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Gemüsesuppe (19/23) mit vegetarischen Maultaschen (10.1/12/23), Grießklößchen (10.1/12/17) und Brot (10.1/10.2)

Donnerstag, 05.12.19

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Putenschinken-Sahnesoße(1/17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln (10.1/19/23) und Pfannkuchen(10.1/12/17) mit Apfelmus

Freitag, 06.12.19

Mit Fleisch: Putenfleischkäse(1) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffelpüree(17)

Vegetarisch: Gemüseeintopf(19/23) mit Suppenmaultaschen (10.1/12/19) und Bauernbrot (10.1/10.2

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 09.12.19

Mit Fleisch: Hühnerschnitzel mit Paprikasahnesoße(17/19/23), Bulgur(10.1) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Penne(10.1) mit Erbsen- Rahmsoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 10.12.19

Mit Fleisch: Würstlesgulasch mit Putensaitenwürstchen(1), Kartoffeln, Paprika(19/23) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Semmelknödel(10.1/12) mit Karotten-Erbsengemüse(19/23) und Pilzrahmsoße(17/19/23)e

Mittwoch, 11.12.19

Mit Fleisch: Tortellini(10.1/12) mit Rindfleischfüllung in Tomatenbasilikumsoße(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Kartoffelgratin(17/19/23) mit Karottengemüse(19/23)

Donnerstag, 12.12.19

Mit Fleisch: Maultaschen (10.1/12/19/23) mit Kartoffelsalat(19/23)

Vegetarisch: Linseneintopf mit Gemüse(19/23), Kartoffeln und Bauernbrot(10.1/10.2)

Freitag, 13.12.19

Mit Fleisch: Gulasch(19/23) mit gedünstetem Reis und Gurkensalat (19/23)

Vegetarisch: Spinatknödel(10.1/12/17) in Tomatensoße(19/23) mit Gurkensalat

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie