Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Montag, um 14:00 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 15.10.18

Mit Fleisch: Hühnerschnitzel mit Paprikasahnesoße(17/19/23), Bulgur(10.1) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Penne(10.1) mit Erbsen- Rahmsoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 16.10.18

Mit Fleisch: Gaisburger Marsch (Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle(10.1/12/19/23) und Suppengemüse)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Mittwoch, 17.10.18

Mit Fleisch: Mit Rindfleisch gefüllte Tortellini(10.1/12) in Tomaten-Basilikumsoße(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Blumenkohl-Brokkoligemüse mit Sahnesoße(17/19/23) und Salzkartoffeln

Donnerstag, 18.10.18

Mit Fleisch: Wandertag -

Vegetarisch: heute gibt es kein Mittagessen

Freitag, 19.10.18

Mit Fleisch: Rindergulasch(19/23) mit gedünstetem Reis und Gurkensalat (19/23)

Vegetarisch: Vegetarische Gemüselasagne(19/23) mit Mozzarella(17)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 22.10.18

Mit Fleisch: Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße/17/19/23), Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Gemüsemaultaschen(10.1/12/ 19/23) mit Tomatensoße(19/23), Käse(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Dienstag, 23.10.18

Mit Fleisch: Seelachsfilet(MSC) mit Dillsahnesoße(13/17/19/23), Salzkartoffeln und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Vegetarisch: Salzkartoffeln mit Gemüsesticks und Kräuterquark(17/19/23)

Mittwoch, 24.10.18

Mit Fleisch: Würstlesgulasch mit Putensaitenwürstchen(1), Kartoffeln, Paprika(19/23) und Bauernbrot(10.1/10.2)

Vegetarisch: Semmelknödel(10.1/12) mit Karotten-Erbsengemüse(19/23) und Pilzrahmsoße(17/19/23)

Donnerstag, 25.10.18

Mit Fleisch: Lasagne (10.1/19/23) mit Rinderhackfleisch, Mozzarella(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Kartoffelgulasch mit Bohnen und Paprika(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Freitag, 26.10.18

Mit Fleisch: Lehrerausflug

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie