Diese Webseite verwendet Cookies. Mit ihrem Besuch stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen finden Sie hier.

SPEISEPLAN

Am HöGy wird jeden Tag ein Mittagessen angeboten, welches ab 13.10 Uhr gemeinsam in der Pausenhalle eingenommen wird.
Es gibt jeweils ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches.
Der Preis für das Mittagessen beträgt 4,00 Euro.
Auch wenn bestelltes Essen nicht abgeholt wird, muss es bezahlt werden!
Die Menüwünsche müssen spätestens bis Mittwoch, um 12.15 Uhr, für die komplette Folgewoche in die Listen in der Cafeteria eingetragen werden, die ab Freitag der Vorwoche aushängen.

Diese Woche

Montag, 15.01.18

Mit Fleisch: Putengyros(19/23) mit gedünstetem Reis und Rohkostsalat (Karotte, Weißkraut, Paprika,Mais)

Vegetarisch: Mediterraner Gemüseauflauf(19/23) mit Ei(12) und Mozzarella(17) überbacken

Dienstag, 16.01.18

Mit Fleisch: Pasta(10.1) mit Sahnesoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12/17) mit Spinatrahm(17/19/23), Käse(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Mittwoch, 17.01.18

Mit Fleisch: Putenbratwurst(1) mit Bratensoße(19/23) und Kartoffelsalat(19/23)

Vegetarisch: Tortellini(10.1) mit Ricotta- Spinatfüllung (17/19/23) in Tomatensoße(19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Donnerstag, 18.01.18

Mit Fleisch: Chili con Carne(19/23) mit reinem Rinderhackfleisch und gedünstetem Reis

Vegetarisch: Schwäbischer "Ofenschlupfer" (10.1/10.2/12/17) mit Äpfeln und Vanillesoße(17)

Freitag, 19.01.18

Mit Fleisch: Seelachsfilet (MSC)(13) mit Currysahnesoße(17), gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing

Vegetarisch: Kartoffelcremesuppe(17/19/23) mit Bauernbrot (10.1/10.2) und Blattsalat mit Mangodressing

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie

Nächste Woche

Montag, 22.01.18

Mit Fleisch: Gemüseküchle(19/23) mit Kräuterrahmsoße(17/19/23) und Salzkartoffeln

Vegetarisch: Vegetarische Reispaella(19/23) mit Tomaten, Erbsen, Paprika und gemischtem Salat mit Himbeerdressing

Dienstag, 23.01.18

Mit Fleisch: Gaisburger Marsch (Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Spätzle(10.1/12/19/23) und Suppengemüse)

Vegetarisch: Spätzle(10.1/12) mit Kräuterrahmsoße (17/19/23) und Blattsalat mit Gurken und Joghurtdressing(17)

Mittwoch, 24.01.18

Mit Fleisch: Kartoffelcremesuppe(17/19/23) mit Putenwürstchen(1) und Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Blumenkohl-Brokkoligemüse mit Sahnesoße(17/19/23) und Salzkartoffeln

Donnerstag, 25.01.18

Mit Fleisch: Hühnerschnitzel mit Currysahnesoße(17/19/23), gedünstetem Reis und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Vegetarisch: Pasta(10.1) mit Tomatensoße(19/23), Parmesan(17) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Freitag, 26.01.18

Mit Fleisch: Gulaschsuppe aus reinem Rindfleisch(19/23) mit Bauernbrot (10.1/10.2)

Vegetarisch: Tortellini(10.1) mit Ricotta- Spinatfüllung (17/19/23), Tomatensahnesoße(17/19/23) und Blattsalat mit Mangodressing(16)

Hinweis: Vorgeschriebene gesetzliche Anmerkung: 1Phosphat, 2Farbstoff, 3Geschmacksverstärker, 4Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6geschwefelt, 7geschwärzt, 8Süßungsmittel, künstliche Aromastoffe.Deklaration Allergene:10Gluten (10.1Weizen, 10.2Roggen, 10.3Gerste, 10.4Hafer), 11Krebstiere, 12Eier, 13Fisch, 14Erdnüsse, 15Soja, 16Sesam, 17Milch, 18Schalenfrüchte (18.1Mandeln, 18.2Haselnüsse, 18.3Walnüsse, 18.4Cashewnüsse, 18.5Pekanüsse, 18.6Paranüsse, 18.9Pistazien, 18.10Makadamianüsse), 19Senf, 20Schwefeldioxid, 21Lupinen, 22Weichtiere, 23Sellerie